O Rei Sem Coroa

Brilhar é sua sina, preza os louvores

o elogio alheio se assemelha ao ópio

Possui muitos admiradores

nenhum deles maior que si próprio.

Preenchido pelo ego, peito inflado

Não tem coroa e se compara a rei

Em meio a tantos, o mais elevado

Seu juízo é mais certo que a lei

Está sempre certo o altivo

Contrarie-o e será ignorado

Seu único erro cometido

Foi quando pensou ter errado

Magoa-te o soberbo estilo

e de pronto dele te afastas

mas não és capaz de feri-lo

só ele a si mesmo já basta.