QUE GOSTOSO CAFÉ
QUE GOSTOSO CAFÉ
MOR
Do poeta a bela toada
Naquela bela seresta
Pelo caipira encenada
Parecia até uma festa
Lembrando o velho roceiro
De sol a sol trabalhava
Para um rico estancieiro
À noite a viola dedilhava
Da beleza da toada
Seus olhos a lacrimejar
Dedicava a sua amada
Sua viola logo chorar
Lá vinha a sua amada
Com um gostoso café
Sua alma já era lavada
Por ter sempre muita fé
São José/SC, 14 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
Pela rubiácea do amor logo vem o seu calor (Dia do Gostoso Café 14/04/2010)