A manhã de sol nascente
desenha sombras pelo chão
arabescos de luz as enfeitam
aprisionando minha visão

Sigo os minutos de mais um dia
refletindo em doce enleio
neste outono de mais um ano
o tempo passa em devaneio

Quisera com você estar
buscando em seus abraços
a força para meu caminhar
um rumo certo aos meus passos

Nas sombras que vejo pelo chão
percebo que preciso resolver
seguir em frente sem medo
ou simplesmente esquecer


15/04/10

Foto:Marilda



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/04/2010
Código do texto: T2198073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.