AMANHÃ

Acabo de cruzar a esquina,

Da tal chamada...Saudade!

Sinto a presença marcante

Ainda que errante,

Do meu bem querer!

Minha alma de alegria palpita

Meu coraçao faz fita

Até o dia amanhecer

Fecho os olhos...e vejo

Nossas vidas na palma das mãos!

Quero a certeza do sim e do não.

Quero de volta o tempo perdido.

Quero esse amor cantado e lido.

Quero embriagar-me em teus beijos.

Quero os saciar mais doces desejos

Quero seus cabelos por entre meus dedos.

Quero a noite enluarada

Quero fazer amor de madrugada

Quero ver o dia nascer

E delirar de prazer!

lisbella
Enviado por lisbella em 04/06/2005
Código do texto: T21978