HOMEM ESQUECIDO
SOU NASCIDO NO MEIO DO MATO
SOU CHATO, BRABO E FEIOSO
SOU FILHO DA TERRA BRUTA
FAÇO DO CORTE DA CANA A LABUTA
SOU GUERREIRO SEM CONDIÇÃO.
SOU TRANCADO COMO UM COFRE
SOU AMARGO FEITO FEL
SOU CRIA DA SINA DO SOFREDOR
FAÇO DA MINHA FÉ A ESTRADA
SOU ESQUECIDO PELO AMOR.
SOU CRESCIDO SEM DESTINO
SOU FERIDA SEMPRE ABERTA
SOU FILHO DE MERETRIZ
FAÇO DO CANTO MEU LOUVOR
SOU EFEITO DE CICATRIZ.
SOU RETRATO DO DESCASO DA VIDA
SOU ESTATÍSTICA DA FALTA DO TER
SOU FOME NA FORMA VISÍVEL
FAÇO DA MORTE A ESPERANÇA
SOU DESPREZO DO PODER.
SOU VIDA SEM OPORTUNIDADES
SOU VIVO SEM IDENTIDADE PRÓPRIA
SOU VISTO PELA IMENSA POBREZA
FAÇO DO EXISTIR O MEU AÇOITE
SOU O EXTRATO DA TRISTEZA.
SOU LEMBRADO PELA PIEDADE
SOU SENTIMENTO SEM SENTIDO
SOU PASSAGEM SEM MEMÓRIA
FAÇO DA SORTE O QUE DEUS QUISER
SOU O FIM DE UMA HISTÓRIA.