CÃO SARNENTO

As palavras sairam correndo...

Como cão sarnento...

Não me deram a chance

Nem por um momento

De livrar -me,

Desse inusitado

acontecimento!

As palavras...

Não querem se juntar

Para mais uma vez

De amor falar!

Por favor,amigos do recanto

Quebrem para mim

este triste encanto!

Tragam as letrinha...

bem juntinhas,

Prá poder me acalentar!?

lisbella
Enviado por lisbella em 03/06/2005
Código do texto: T21970