Até parece um Filme ! Em vermelho e verde.

Por que te olho quando te vejo ?

Por que te vejo sem te olhar ?

Por que me olhas desse jeito ?

Se não tens amor para dar ?

Por que sofro longe sos meus olhos ?

Por que te renego perto de mim?

Por que fico tantas horas

A pensar ..a pensar... a pensar em ti?

Não adianta ...

Dentro de mim tudo afundou,

As esperanças se disseparam ,

Acordas, homem , não ves que acabou ?

Meu coração já está calado.

Mesmo assim eu o ouço bater,

E o que eu guardo na lembrança

É o único dia em que , tu, me encantou.

KALENA , EC: vermelho e verde porque são as

cores de Almodóvar.

Otono.Abr.2010

kalena
Enviado por kalena em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.