HOJE

Hoje me senti só

Ó minha solidão

Que tanto

Faz-me companhia.

Hoje me senti triste

Ó minha tristeza

Que tanto

Faz-me infeliz.

Hoje me senti abandonado

Ó meu abandono

Que tanto

Faz-me sentir perdido.

Hoje me senti desprezado

É meu desprezo

Que tanto

Faz-me um só.

Hoje me senti fraco

Ó minha fraqueza

Que tanto

Faz-me pequeno.

Hoje me senti sem você

Ó minha amada

Que tanto

Faz-me sofrer.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 14/04/2010
Código do texto: T2196562