ORAÇÃO DO PEQUENO ATEU

Deus, tão longe você está

Disseram-me até que não irá me ouvir.

Se não puder tudo bem

Eu entendo, volto a tentar outro dia, talvez.

Deus, disseram-me tantas coisas

Que você não existe

Outros que você não iria me escutar

Pois está tão longe

E eu sou menino ainda.

Mas eu vim aqui

Subi no morro mais alto que encontrei

Só para estar mais perto de você.

Deus, eu sei que você existe

Por isso sou alegre

Mas às vezes fico triste

Triste por falarem de você

Ou não falarem e te esquecerem.

Sabe Deus, eu sou pequeno, ainda criança

E meus pais até me batem

Se souberem que estou aqui

Mas eu gosto muito de você

Muito mesmo.

Vou deixar aqui um bilhetinho

Caso você não tenha me escutado

Um dia, tenho esperança,

O vento que passa no quintal de casa

Soprará este bilhete

E ele chegará até você

Peço que não repare a letra

Sabe como é, estou aprendendo ainda.

Sabe Deus, tenho medo de uma coisa

Não conte a ninguém

Tenho medo de ser adulto

Se um dia eu crescer e ficar grande

Perdoe-me

E saiba que farei de tudo para que meu filho

Saia escondido de mim

E venha te visitar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 14/04/2010
Código do texto: T2196560