VOLÚVEL
...UM PERFUME,
ESTOU PRONTA
O MEU AMOR ME ESPERA
MAS...COM QUAL VOU ME ENCONTRAR?
COM O RIO QUE BEIJA MINHA LÁGRIMA
O MORRO QUE ME ACENA
UM RAIO DE LUAR QUE ACARICIA MEU ROSTO
O VENTO QUE SUSSURRA JURAS DE AMOR?
SÃO TANTOS...TANTOS SÃO
NÃO...ÉS ÚNICO GOIÁS!!!
STÉLA LÚCIA