LAVADOR DE CARROS, MORADOR DE RUA
Ao retornar da sessão literária,
Ouvi na praça e sob a chuva,
Misturado ao som da Ave Maria
Vindo da Catedral
Uma voz me chamar
Professoraaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Era Jorge, lavador de carros,
Morador de rua
Apertamo-nos as mãos
Beijamo-nos nas faces
Como se fôssemos da realeza
A alma na chuva e na lata d’água lavada
Obrigada, Jorge,
Dentro de você mora um anjo
De muita e indizível
Beleza