palavra magica

Hoje, um tremendo frio.

Ao fazer minha caminhada matinal senti o perfume de flores.

Parece normal. Deveria ser , mais não e.

Poucos tem este privilegio.

A maioria nesta manhã de abril, estão por ai, a respirarfumaça e po.

Olho para o alto e me sinto uma privilegiada.

E neste momento de comunhão me lembro de dizer .

OBRIGADA...

E voce,ja disse hoje esta palavrinha magica?

Se não disse, diga logo.

Pois sei que tens motivos para isso;

Todos nos temos.

Pode ate gritar se quizer.

Zilda Oliveira.13-04-2010

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 13/04/2010
Código do texto: T2194091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.