faces do tempo
F A C E S D O T E M P O
NA BALADA DAS HORAS
PERDI O RITMO DA VIDA
NAS LINHAS DA ILUSÃO
FERI O CORAÇÃO
VICEJA M’ALMA
NO JARDIM DA CONTEMPLAÇÃO
SIGO O CURSO DO DESTINO
ROTA DESCONHECIDA
COLHENDO RESTOS DE POESIA
PERDIDA NO OCEANO DA INTERROGAÇÃO