taciturnos
T A C I T U R N O S
RUBRAS TORRENTES EM DELÍRIOS
SERPERTEANDO NO PALCO DA ILUSÃO.
GALOPE ACELERADO NO DORSO DA RAZÃO.
METÁFORAS DA VIDA.
TALVEZ SIM...TALVEZ NÃO
DIAGRAMA DE UMA EXISTÊNCIA
QUE NÃO FOI EM VÃO
SINAIS TACITURNOS
DA PERENE SOLIDÃO.