To Be

Vamos nos esconder

O céu está bonito e seremos para sempre crianças

Não se importe com os minutos ou as horas

Quando formos engolidos isso não fará diferença

Então se esconda,prenda a respiração pensando parar o tempo

E evite fazer barulho

Onde eu me escondi,eles fingem que não me vêem

Até eu finjo que não me vejo

Ao ponto de até hoje não ter me encontrado

As vezes eu me arrependo e choro

Mas por não me encontrar,

acabei encontrando pedaços de outros eus pelo caminho

Eles são feios e contam piadas nada engraçadas

Mas normalmente são muitos úteis

Vamos nos esconder

Ser é perda de tempo