QUERO O SEU AMOR *******************************
Dói em mim
Não alcançar a sua mão
Sinto pavor de não
Aquecer-me com seu calor
Sinto medo de não
Poder sentir seu cheiro
Sweet fragance
Não quero só relance
Sinto o pavor de ter perder
Sem ao menos te ter
Sinto medo do mundo
Olhar-me como o terror
Sinto esse medo...
Mas eu sei
Que quero você e
Quero o seu amor