DE AGORA
Minhas vindas são inesperadas.
Meus atrasos são contínuos e constantes.
Por isso, vivo do agora.
Não importa o que fiz antes,
eu nem saberia relatar.
Minhas idas são antecipadas.
No adiantar do tempo, momentos distantes.
Por isso, não tenho hora.
Importam-me tão somente os instantes.
O resto, pode mesmo esperar...