Mulher anônima
Mulher que sabe bailar
Conduz com maestria
Que sabe os passos a dar
De noite ou de dia
Qualquer música a tocar
Sabe vários passos
Das voltas e rodas
Das valsas aos boleros
Mostrou que a dança
É o seu mundo encantado
Fez de mim admirado
Do nada se afastou
Perdeu encanto
Dizia mil problemas
Sempre um fato novo
Hoje vejo que o tempo
Enfim se encarregou
Demonstrou que bailarina
Tem sempre o mesmo par
Admirados ficaremos
De certo nos envolveremos
Mas esse não é meu lugar