CHEGOU O OUTONO
O outono chegou... soberbo, querendo louvor...
Caem as folhas ... as ruas ficam amarelecidas.
Chora o meu coração, açoitado de tanto amar,
Chora minha alma com saudade meu amor.
Já é abril, despediu-se o verão...
Tempo ainda de lembranças,
Chega o outono, trazendo recordações, esperanças,
Que ele volte, para alegrar meu coração.
Passam as noites e eu espero...
Quero que aquele homem que ontem amei,venha...
Pois é ele, o grande amor da minha vida,
Quero que me faça feliz,no outono,trazendo seus beijos,
Quero que me dê seu carinho e o seu amor,
Quero que me ame com desejos.