DANÇO,SIMPLESMENTE DANÇO.

DANÇO...

DANÇO PORQUE É O REENCONTRO COMIGO MESMA;

DANÇO PORQUE MEU EU, MEU EGO GRITA. É O MEU CHAMAMENTO, DANÇO NA ALEGRIA , NA TRISTEZA, PARA A LUA, PARA O SOL, PARA A DEUSA DA FERTILIDADE, DO SOLO BOM, PARA A NATUREZA,PELO APELO. PORQUE SOU DE GENTE SIMPLES, EDUCADA, MAS BRAVA QUANDO FERE SEUS SENTIMENTOS, OFENDEM.

DANÇO SÓ, DANÇO PARA QUEM QUERO, PARA QUEM NÃO QUERO, PELO AMOR REALIZADO, PELO NÃO REALIZADO, COMO SE IDADE FOSSE IMPECÍLIO DE AMAR. DANÇO PORQUE O QUE TEM A IDADE?DANÇO PORQUE É PASSADO DE MÃE PARA FILHA, CULTIVANDO TRADIÇÃO. DANÇO PARA A CHUVA, PARA QUE ELA LAVE O SUJO, O IMUNDO DO MUNDO.

DANÇO COM A ESPADA PARA ABENÇOÁ-LA DE ENERGIAS BOAS, MOSTRANDO QUE ELA NÃO TEM QUE SER PARA DERRAMAR O SANGUE ALHEIO DE NOSSOS IRMÃOS, COM O PUNHAL PORQUE ELE NÃO TEM QUE SER CRAVADO NAS COSTAS DE NINGUÉM. GRITO LALALALALALALALÁ DE ALÁ, PORQUE A LINGUA NÃO TEM QUE SER MALDITA NAS COSTAS DE NINGUÉM.

DANÇO PELO MEU EIXO, CENTRALIZÁ-LO, DANÇO PORQUE COMO EU, TODOS PRECISAM DE PAZ. DANÇO POR SER BENDITA, MALDITA PELOS GESTOS SINUOSOS, POR SER MEIGA, MAS AGRESSIVA, HUMILDE MAS ATREVIDA, PASSIVA , MAS DEPRAVADA, DESBOCADA. PORQUE ME TRASNPORTO PARA UM LUGAR SÓ MEU, ONDE NÃO EXISTE TEMPO NEM ESPAÇO, PORQUE LÁ AMO QUEM QUERO E NA RELIDADE ~QUERO,MAS NÃO POSSO.

DANÇO NA ALEGRIA E NA DOR, PORQUE NASCEU O FRUTO DO AMOR DE ALGUÉM E O FRUTO DO DESAMOR, QUE MUITAS VEZES NÃO CHEGA A NASCER.

DANÇO PORQUE SOU LIVRE, DESPUDORADA,SEM GRILHÕES A ME PRENDER.

DANÇO POR SER SOLTA, LEVE, E QUE UM DIA TUDO PASSA...

PORQUE CHEGOU ALGUÉM, PORQUE VAI ALGUÉM EMBORA E PODE SER A ÚTIMA VEZ QUE NOS VEJAMOS.

DANÇO...DANÇO...DANÇO...

SIMPLESMENTE DANÇO.

( TEXTO ESCRITO POR GRACE)

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 11/04/2010
Código do texto: T2190514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.