RENOVAÇÃO
SAI DE CASA SEM DESTINO CERTO
NA INTENÇÃO DE REPOR MINHAS ENERGIAS
DE PARAR EM FRENTE AO MAR E CONTEMPLÁ-LO
SUGANDO TÃO IMENSA PAZ E TRANQUILIDADE.
CORRO TODA VEZ QUE O NECESSITO
EM BUSCA DESSA GRANDEZA DE SOLIDÃO VIVA
DESCARREGO O QUE NÃO CONSIGO RESPIRAR
DESÇO LÁGRIMAS ACUMULADAS NO CORAÇÃO.
REFLITO E REPENSO CADA SEGUNDO VIVIDOS
AMARGO E VOMITO TODO O SOFRER
JOGO OS LAMENTOS AO VENTO
RECEBO DO SOL UM NOVO VIVER.
VEM ENTÃO O SORRISO DE ALÍVIO
O ESCARRAR DA INFELICIDADE
A PAZ INTERIOR RENOVADA
O RECUPERAR DO EQUILÍBRIO.
VOLTO E SEI QUAL O DESTINO CERTO
PARA JUNTO DO AFETO E DOCE LAR
TRAZENDO COMIGO UM OUTRO INDIVÍDUO
UM RESGATADO E APAIXONADO SER.