VIDA EM CONSTRUÇÃO
VIDA EM CONSTRUÇÃO
MOR
Desde a sua concepção
A vida ali já é gerada.
Num momento de emoção
Entre o homem e sua amada.
No mais perfeito laboratório
Num desafio a ciência.
Com todo seu vasto promontório
Que da vida tem consciência.
A vida é uma construção
No fim de nove meses.
Como é bela a gestação
Surgem ali os novos seres.
Foi na grande multiplicação
De apenas dois elementos.
Uma bela e forte geração
Um ser com todo polimentos.
São José/SC, 10 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br