Formatura

O Cadarço desamarrado e o material jogado de lado

como em uma vaga lembrança

sempre fomos crianças,nunca nos consideramos

e ainda sim sempre fomos

mas o ano escolar acabou

a escola acabou,e eu nem sinto saudade

troquei de vida,mudei o problema

mudei até mesmo as cores de meus cadarços

agora eu mal uso tenis

mas ainda me resta a sensação de ser eternamente uma colegial

de estar a espera da formatura ou de um grande amor

de ser uma alma escolar e muito primitiva

eu ainda tenho que beijar menininhos pra me sentir bela

e espero voce vir me buscar de bicicleta na saída

e será sempre assim

novos ares,novas vida

mas a metafísica colegial

é algo que não se escreve em palavras