Solvente

Tarde de outono,e a tristeza do fim da tarde

Não chove muito por essa região, mas o espírito do dia é chuvoso

Minha vida é um dia nublado

Escuto Leonard Cohen com uma saudade feita de vapor

De época remotas feitas de calor que eu nem vivi

Mas não me importo

Basta-me sentar na calçada,colocar a musica e sentir o vento gelado

Para me lembrar das quentes mãos de um amado desconhecido

Com uma dose de realidade,que se mistura ao presente e o dilui

E isso é o suficiente para me fazer feliz pelo resto da semana

E quente por alguns pedaços de segundo

Acho que eu nunca terei um relacionamento de verdade