Castelo de flores

Aquela praça, aquele banco.

Perfumado de Jasmins

Eu e você, você e eu.

Apaixonados

--És minha vida, sem você não sei viver.

És meu amor, tudo que sonhei pra mim.

Beijos ardentes, a lua a iluminar nossos carinhos.

Os nossos corpos se encontrando no ardor de uma paixão

Colhemos flores, erguemos nosso castelo

Como foi belo viver assim.

E a madrugada trazia doce cantar dos passarinhos

As rosas orvalhadas refletiam nossos carinhos

Mas veio o sol, cada vez mais quente

E as nossas flores murcharam pra sempre

E entre espinhos, galhos secos

Nosso castelo perdeu a cor

Virou um escombro de um passado chamado amor

Agora longe, nada sei de você, so de mim.

Melhor assim;

Ficar longe do jardim.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/04/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2188361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.