Fatores

Eram dias de dezembro

Dias de passeios

Dias de gratidão

Dias de passagens;

Cada detalhe

Todos os dizeres

Todos os prazeres

Luzes, lanternas, encarnações;

Eram dias de dezembro

A árvore existia

As lembranças, a herança

E toda aquela satisfação

Pois bem, dezembro voltou

Mas as satisfações, não...

-Hey, hey, hey (grita um nostálgico)

Onde foram parar?

Alguém o responde:

E já existiram?

Mera distração.

Bah Caetano
Enviado por Bah Caetano em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.