Por um momento

Se por um momento

Por um instante

Sonhastes o mesmo que eu

E correstes por estes campos,

por estes mares

sem que houvesse o redor

Se por um momento

Voastes num impulso

ao qual o chão já não vejo mais

Sem tempo ou razão

Por um instante ou vários,

Amaria a loucura o surreal e você.

(Lee Campos)