Escrevo
Escrevo o amor porque sinto no peito;
Escrevo a solidão porque vivo.
Escrevo a dor porque é inevitável,
E a saudade por senti-la tão presente.
Escrevo sobre tudo, sobre todas as coisas;
Escrevo sobre o belo, sobre o impossível.
Escrevo sobre o que vejo,
Escrevo sobre o que acredito.
Escrevo por amor, por inspiração;
Escrevo o que sinto, escrevo minha emoção.
E se me permitissem as palavras,
Escreveria além delas, além da eternidade.