Aprenda a conhecer sua força.
Acordei e pensei;
Bomdia dia;
O ceu esta azul, prontinho para nos receber.
E estou bem.
Estou alegre e serei feliz.
Coloque sua força neste pensamento todos os dias;
Jogue fora o pessimismo.
Aprenda conhecer sua força, e diga.
EU POSSo.
Zilda Oliveira.
O9-o4-2010.