o girasol

O girasol

EU sou como o girasol,

que gira buscando luz,

eu giro buscando vida.

E isso que me conduz.

Ele tem sua beleza.

E tambem muita humildade,

Admite a dependencia.

Por isso tem realeza.

E lindo ao amanhecer

Passa a vida girando.

E naõ reclama cansaço;

Quando o entardecer.

A tarde contempla o quadro

Do trajeto percorrido;

Eu, no entardecer da vida,

Fiz leguas buscando luz.

E feliz por ter vivido.

Zilda Oliveira- 09- o4-2o10

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 09/04/2010
Código do texto: T2186581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.