Enquanto ela dorme

Enquanto ela dorme,

Deixo meus sonhos passearem pela praia,

Sentir o calor, a brisa do mar,

Enquanto ela dorme, faço o passado voltar.

Vejo os carrões de antigamente,

Percebo os sons das orquestras,

A luz tênue saído das frestas,

Enquanto a moça se troca lentamente.

Vem a chuva miúda, com timidez,

No verão, as cigarras nas arvores escondidas,

Alguém busca o dialogo, a sensatez,

Livrando-se de paixões incontidas.

Relembro os passeios de Copacabana,

O sorvete famoso no Leblon,

Cantores como Cauby, Roni Ivon,

Aquele filme – um amor e uma cabana.

Casa de chá em luar de agosto,

My fair lady estonteante no palco,

Quem diria o revolucionario Drumond

Deixando uma pedra no caminho,

Tudo enquanto ela dorme no seu ninho.

Não se pode, nem se deve importunar

Quem assim dorme sob o luar,

Pois seria uma grande maldade,

Acordar do sonho a saudade.