"A Vida dos Outros"
Estou só
Só...
As horas apertam a atadura
Converso com minhas criaturas
Mas os dias correm de mim
A noite é longa e torturante
Quero um entorpecente. Urgente!
O buraco não tem fim
Arrasto-me pelas ruas
Atrás das criaturas
Que eu espalhei pelo jardim
Elas estão no meio do tumulto
Susto, medo,vultos.
Elas estão perdidas
Roubando a vida,
A vida dos outros...