ROLA MORENA

A PONTE SOBRE O RIO A CANTAR

A JANELA ENFEITADA DE DOCES A SECAR

APRENDIZ DE POETA NA CASA A ADENTRAR

INSEGURA,SEM TER COMO FALAR

---ROLA MORENA...ASSIM VOU TE CHAMAR

EM SILÊNCIO FIQUEI A ADMIRAR

SÁBIAS PALAVRAS...MAL PODIA ACREDITAR

----PRA VOCÊ...ACABEI DE PREPARAR

E...NA JANELA ...UM ESPAÇO A VAGAR

O DOCE DE FIGO...EU IA LEVAR.

COM O TEMPO, A LEMBRANÇA VEIO COBRAR

MAS EU NÃO PODIA ABUSAR

VOLTEI PRA SABEDORIA APROVEITAR

NA JANELA,,,SUA AUSENCIA SE FEZ NOTAR

PARTIU...ESTÁ N’OUTRO LUGAR

NAÕ TENHO COMO LÁ CHEGAR

ESCREVO A SAUDADE NESTA NOITE DE LUAR.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/04/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2184741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.