VERBOS
Numa vida tudo pode acontecer
NA curva dela podemos sofrer
NAS guerras temos a possibilidade de se renovar
NASCimento é a utopia do criar
NASCEmos para linhas rescrever
NASCER é o inicio do acontecer
Criar a possibilidade
Criando amizade
CREscendo com dignidade
CREScido tem-se a saudade
CRESCimento exige maturidade
CRESCEmos corrompidos pela sociedade
CRESCER...cresceu? Chegou a hora de decrescer
MORRER ainda é um mistério
MORREmos, isso é certo
MORReu um que deixou saudade
MORreram outros,a dura realidade
MOrando no inferno ou paraíso
Morte é fim para tudo isso