É , sim...

Você precisa amar a sua poesia ,

Crie a sua maneira de ser, livremente...

Assim como a orquetra toca uma sinfonia,

Assim como a terra cria a erva daninha.

Você precisa amar a sua poesia,

Assim como o sol cria a vida às flores,

Assim como o açucar cria o doce,

Crie , também , a sua fantasia ...

Você precisa amar a sua poesia,

Crie a dureza das pedras e as harpas a melodia.

Assim como o mar cria suas ondas ,

Assim como a noite acorda o dia.

Você precisa amar a sua poesia ,

Mesmo que seja a contragosto...

Assim como a gata ama a sua cria,

Assim como o redemoinho cria o alvoroço.

KALENA, você precisa , sim , amar a sua poesia...

Outono.Abr.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 08/04/2010
Código do texto: T2183903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.