Outono
 
Os pássaros emudecem
Outono cheio de romantismo!
Os pássaros, se calam ...
Pois não tem onde se abrigar
A folhas rolam no campo.
 
A terra descansa !
Os pássaros buscam outras plagas
Não da para esquecer...
Cada outono um sentimento
Quando eclodir as folhas e flores
 
Recomeço natural
O vento será a brisa
Os pássaros alegres voltam
Alvoroçando com sua sinfonia
O sentimento de desamparo
Da espaço a beleza da primavera...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2183750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.