dias...
se estivesse na china
em moscou, no japão
no afganistão, no irã
na groelândia, pérsia
antuérpia ou tatui
iria trás de você
se existisse
um olhar uma visão
um sorriso, uma voz
você
houveram dias
que ouvir tua voz
era tudo o que queria
há dias que é tudo
o que quero!