Vento
 
O poeta ouve o vento...
O açoite assustador
Os pássaros se recolhem
O poeta chora ouvindo o açoite,
Unhas cravadas de medo
De sentir o amor que se aproxima
A terra geme o amor germina
A mata se revira, o açoite assusta
Uivando esta o vento!!!
Fazendo a nevoa dispersar
E a poesia esta no ar
Com o perfume do amor vivido
A madrugada chega. E o poeta...
Acalma-se embriaga com o perfume!
E dorme!!! 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2182259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.