AI QUE EU VONTADE TENHO DE VOCÊ!

AI QUE EU VONTADE TENHO DE VOCÊ!

Como pode perceber

Se te vejo fico assim

Meio gaiato, meio tolo

Mas é por você e não por mim

Sinto que a vida nos dá

Mil motivos a termos receio

De buscar o que queremos encontrar

Mas temos certeza do fim

Nunca sabemos o meio

Mas é vontade de querer mais

Desde o primeiro instante

E tu nunca foste réles ou fugaz

És minha comandante

Sinto a vibração que temos

Percebo a nota que entoa

No dia a dia faremos

Que no encontro de vidas perdidas

O acharmos que em nada enjoa

Perco o tempo que for

Busco o tempo que perco

Tempo esse que dou

Tempo esse que e seu

E que em minha vida parou

Que vontade de você

Vontade que dá e não passa

Vontade que marcou a carne

E vem luzir minha vida com graça

Tornando você a pessoa

E me toma feito uma presa

Pois sou pra ti agora tua caça...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/04/2010
Código do texto: T2182254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.