ANJO, MANIA DE TI

Crescem anseios infinitos na mania de ti

Batimentos ocultos do sonho brotado

Na inocência criada no tempo tranqüilo,

Que nada pressente e fica calado

Somente esta tortura, esta ausência

Dos sentimentos inacabados,

Vivências em paralelos naufragados

Dos quereres atingidos imaginados

Este cobiçar que dói e magoa

Na penumbra da noite esboçado

Deixa a pele úmida e a vontade

De permanecer ao teu lado

Este sentimento me domina

Em intensos momentos alados

É ciclone que me sopra nas veias

Incandescências em brasas sublimadas

Espero-te!

Vem...

Vitoria Moura 6/4/2010