AH !... OUTONO... COMO TE AMO !

Uma linda estação nasceu

Tudo nela é intensa renovação...

Vão se trocando as folhagens

Vem sempre depois de um verão

Como te amo...Outono

És sempre uma emoção

Contigo também renasço

Pois, nasci nesta estação

Tudo muda de repente

Parece como em uma viagem

No belo bailado dourado das folhas

Nasce sempre uma nova paisagem

Tem encanto e poesia

Em cada novo amanhecer do dia

Parece que nessa estação tão amada

A conspiração do universo é confirmada.