FAZER
Angustiadamente
interpor problemas de conduta
diante do homem da moral
Ciência exata das condutas
a moral como lógica
um amor imperfeito
Quadrático
Cascata de alternativas e álgebras
sem deduções
Angustiadamente
Menosprezar o ato puro
Isento e sem remorsos
Ter esperanças ou agir
Não ter esperanças e renunciar
Tudo é fazer
Obstinadamente
Escolhe não escolher
Manter a deriva
Continuar fluindo
Olhos presos na meta imprecisa
Infinitamente
Condutas fúteis
Um número de telefone
Onde posso encontrá-la
A tantas horas
Me afobo
Tenho a permissão e não sei o que fazer
Isso em incomoda
Torna minha loucura equilibrada
Sofro
Mas, pelo menos
Nada tenho que decidir
A máquina amorosa andará sozinha
Operário moderno e eletrônico
Aluno de fundo de sala
Tudo faz barulho diante de mim
E dentro da infelicidade
Ainda dá para arranjar
Um bocado de preguiça