Pedido...
 
Não vá embora!!!
Para que eu peça para voltar/
Não faça de conta que nada aconteceu/
Nosso livro esta sendo escrito com amor/
As paginas tem perfume de rosa como aquela que me ofertou/
Tem alguma pagina em branco/
Na confusão não deu para escrever/tudo igual/
Nas mudanças,juntas chegamos a conclusão/
Deixar se perder o perfume da rosa?
Escrever o livro da vida é assim... acerto e erro/
Estaremos sempre juntos/
Escreveremos quantos livros der tempo/
Por isso te peço não vá embora/

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 06/04/2010
Código do texto: T2179707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.