Poesia de " Uma Crônica de Amor Desajeitada" *

Amar rejuvenesce o corpo,

Embeleza a alma,

Mas também entristece,

Faz acordar de mau humor,

Brigar feito criança,

Na rua, chuva ou praça

E depois nos deixa meio sem graça.

Amar é viajar sem sair do lugar,

Ao escutar Tom Jobim cantar

Voz mansa que encanta,

Recordações se agigantam

Tomam conta do coração

E assim amamos mais e mais...

Amar é brisa que faz sentido,

Sussurros nos ouvidos,

Magia de todas as cores e sabores,

Elo de trocas de poesias

Entre duas vidas.

Amar não é indiferença,

É Olho no olho,

Crença na paz

Como diz o poeta Tom Jobim :" é a coisa mais triste quando se desfaz".

* Poesia inspirada na Crônica de amor desajeitada, de Mara Coradello, publicada no jornal A Gazeta, em 16 de agosto de 2006.

A cronista escreve todas às quartas- feiras.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T217953