Janela Poética
A lua faltou ao nosso encontro
Não precisou
Ao seu lado, enamorado,
no aconchego do seu abraço,
me senti no colo de uma lua cheia
à beira- mar contando estrelas faceiras
Navegando de braços abertos em um barco a vela
debruçado na janela poética do meu amanhã.