DECLARAÇÃO DE AMOR...
POR AMOR A NATAL
SOL DE VERÃO NA LINHA
DO EQUADORLUA CHEIA
DE OUTONO SOU COCHEIRA
NA FOZ RIO ENCONTRANDO MAR.
POR AMAR VOCÊ EU CANTO,
ENCANTO ESTRELAS BRILHANDO
SORRINDO POR TE AMAR
VERSO-TE POEMAS ERÓTICOS
PARA VOCÊ EXCITAR.
POR AMAR VOCÊ ME AMO
DEIXO AMOR FALAR
SOU ROSA PRA DECANTAR.
SOU AGULHA NO PALHEIRO
NATAL...POR TE AMAR
PROMESSAS... AOS REIS MAGOS,
ABENÇÕE ESTE LUGAR...
AGUA DE ROSA NA ÂNFORA
MEU ROSTO LAVAR
REFLETIDO NO ESPELHO,
ESTE AMOR AQUI DECLARAR.
FLOR DESBROCHADA...
UM JARDIM ENFEITAR.
SOU BEIJA-FLOR QUE VOA
ENCANTA COM SEU VOAR
VIOLINO AFINADO
JAZZ NO PIANO TOCADO
TUDO POR TE AMAR.
NATAL... POR VOCÊ EU VIVO,
RESPIRO MAIS PURO AR
QUEM SERIA A POETISA
SE NÃO FOSSE ESSE LUGAR?
VERSOS NÃO RIMARIAM,
BELEZA NO SER NÃO TERIA...
PROFIRO ESTE AMOR AQUI.
NATAL... ESQUINA DO CONTINENTE,
SOU AMOR E AMANDO AMO,
CIDADE DO SOL ESCALDANTE,DE DUNAS
LAGOAS E MAR ENFIM,POR AMAR
VOCÊ EU CONTOHISTÓRIAS QUE AQUI VIVI.
DETH HAAK
28/04/2005