Quer sair comigo?

Quer sair comigo?

Vou escrever poesias na sua pele nua

Descrever as sensações que correm pelas veias

Dizer que sendo minha ainda é sua

A forma que carrega a vida nos seios

Declamar você aos quatro cantos

Aos contos

Aos tantos

Tortos caminhos

Que percorremos

Deixar os dias irem a ermo

Mas sabendo que voltamos ao mesmo ponto

De não sair do lugar

De não perder de vista

De onde estar

Ficar

Permanecer

Tocar a vida sem pistas

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/04/2010
Código do texto: T2178542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.