Sobre as Pequenas Grandes Exigências

Por fora eles são crianças

Por dentro continuam crianças

As vezes eles me quebram

Em outras permito-me ser quebrada

Entre gritos e sorrisos ingênuos

O mundo gira num ritmo lento

E é preciso saber decifrar esse mundo

Vendo a vida num arco azul e rosa

Novo dia começa com alguma variação

Eles continuam hoje ainda meninos

Ouvindo que tudo que fazem é errado

E os desenhos nas nuvens desaparecem

Não respeitamos a sua natureza

Então agora eles são polícia e bandido

Não tem mais amarelinha riscada no chão

Usam as mãos como armas de fogo

E assim ,somos todos quebrados ,afinal,

Nascemos ,nos educamos e matamos

Nesse processo estranho de humanização

Não sei ,de verdade ,a quem cabe a culpa.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 05/04/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2177935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.