___EU SOU ASSIM___
Eu nada sou que um mergulho na vida.
Sou transgressão, dor e lágrima.
Uma alma insana brincando de mortal.
Se achando imortal na eterna fantasia
que não se vive uma vez.
Sou a canção da saudade
Sou versos dos amores surreais.
As vezes sou solidão escancarada
chicoteando um corpo cansado.
Em certos momentos sou felicidade
explicita de um sorriso infantil.
Há dias que acordo e sou infinito
mar.
Alguns dias nem acordo, atravesso
a existência insone numa profunda
apatia.
Minhas letras nada trazem, além,
de um embaralhado de emoções.
Os sentimentos estão perdidos
nas profundezas dos meus obscuros
segredos.
A vaidade alimenta meu ego.
E meu corpo marcado se veste de luxuria.
Mas continuo nua, porque minha essência
é pura.