Simples e belo ser.

Eu faço verso brincando.

Como brincam as crianças.

Felizes em contentamento.

Olhos cheios de esperança.

Eu faço verso sorrindo.

Sempre pensando no belo.

Não é riqueza nem ouro.

Nem tampouco é castelo.

Belo é coisa tão simples.

Que às vezes nem percebemos.

É o sorriso, é a criança.

Deste mundo em que vivemos.

Pobre aquele porem.

Que não vê com o coração.

Será apenas mais um.

Em meio à multidão.